?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Вжарить Чарли Шина"

Кто следит за творчеством этого прикольного чувака, тот, наверное, знает, что его поперли из сериала "Два с половиной человека". И было бы за что: алкоголь, наркота и мат в сторону продюссеров и Ворнер бразерз? Черти за что.

В новом девятом сезоне Чарли убивают. Собственно сезон и начинается с похорон Чарли. Уже вышла первая серия. Шина заменили на Эштона Кучера. Да-да. Не знаю, что из этого выйдет. Я английским владею не в достаточной степени, чтобы смотреть в оригинале. Дождусь перевода - отпишусь. Выглядит это так.



Сам Чарли отпраздновал 46 лет и хочет судиться с Ворнер Бразерз за 100 000 000 у.е. выходного пособия. Говорят, что сбазарились на 25 000 000... Тоже хорошо. Как раз один сезон, ведь за каждую серию Шин получал по 1 000 000 баксов. Неплохо за 20 минут эфира.

И еще на канале Comedy Central вышло шоу "The Roast of Charlie Sheen". Мой свободный перевод - "Вжарить Чарли Шина". Сценарий такой: в студии собираются разные комики и друзья Чарли и начинают его обсирать. Про девок, бухло, кокаин, роли и т.д. Говорят, что будет смешно. Я посмотрел без перевода, понял где-то 60% и мне понравилось. Чарли как король на троне, а вокруг него все вертится. Типа здоровая самоирония.





Надеюсь, что народ поднапряжется и сделает под Чарли Шина новый классный сериал. Такие отвязные чуваки не должны умирать в стойле.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
klappogug
Nov. 4th, 2011 01:46 am (UTC)
Just want to say what a great blog you got here!

ps1kodel1k
Jan. 23rd, 2012 11:09 pm (UTC)
Ну, с наступившим днем рождения
kitya
Jan. 24th, 2012 06:54 am (UTC)
Поздравляю!
О-тандзёби омэдэто nikonenko! С днём варенья! Ура!
( 3 comments — Leave a comment )