Nykonenko (nikonenko) wrote,
Nykonenko
nikonenko

"Вжарить Чарли Шина"

Кто следит за творчеством этого прикольного чувака, тот, наверное, знает, что его поперли из сериала "Два с половиной человека". И было бы за что: алкоголь, наркота и мат в сторону продюссеров и Ворнер бразерз? Черти за что.

В новом девятом сезоне Чарли убивают. Собственно сезон и начинается с похорон Чарли. Уже вышла первая серия. Шина заменили на Эштона Кучера. Да-да. Не знаю, что из этого выйдет. Я английским владею не в достаточной степени, чтобы смотреть в оригинале. Дождусь перевода - отпишусь. Выглядит это так.



Сам Чарли отпраздновал 46 лет и хочет судиться с Ворнер Бразерз за 100 000 000 у.е. выходного пособия. Говорят, что сбазарились на 25 000 000... Тоже хорошо. Как раз один сезон, ведь за каждую серию Шин получал по 1 000 000 баксов. Неплохо за 20 минут эфира.

И еще на канале Comedy Central вышло шоу "The Roast of Charlie Sheen". Мой свободный перевод - "Вжарить Чарли Шина". Сценарий такой: в студии собираются разные комики и друзья Чарли и начинают его обсирать. Про девок, бухло, кокаин, роли и т.д. Говорят, что будет смешно. Я посмотрел без перевода, понял где-то 60% и мне понравилось. Чарли как король на троне, а вокруг него все вертится. Типа здоровая самоирония.





Надеюсь, что народ поднапряжется и сделает под Чарли Шина новый классный сериал. Такие отвязные чуваки не должны умирать в стойле.
Tags: жизнь, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments