?

Log in

No account? Create an account

Пичалька

Будем считать, что сегодня закончилась пора не только обычны[ отпусков, но и мой ЖЖ-шный отпуск. Филонил я последние 2 месяца... С завтрашнего дня исправлюсь :)

Вот вам песенка в тему.

Ингрид Бергман



Эта известная американская актриса родилась в этот день в 1915 году. И умерла ровно в этот же день, только через 67 лет.

How-To

Горе

Предложи им убить за билет, думаю - без проблем

Такой день

Сегодня бабушкам, которые промышляют сбором бутылок из-под разных алкогольных и не сильно алкогольных напитков, можно не выходить на работу. Вся тара будет расхерачена об... Ну вы знаете.

Разъяснилось....

 Вот здесь я делился своими впечатлениями от отдыха в Партените. Там на территории пансионата "Айвазовский" строился нехилых размеров павильйон, где по словам персонала вскорости должна была пройти свадьба "какого-то узбека из Москвы". Я было подумал на Алишера Усманова, но выяснилось другое.

Свадьба оказалась сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова — 33-летнего Амона. Развлекать гостей помимо Дженифер Лопес (1 000 000 долларов) пригласили более 15 российских звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру, группы «Город-312», «Мумий Тролль». Вели мероприятие резиденты «Камеди Клаб» Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов.

Красивая история

Есть в Объединенных государствах Америки такой штат как Мичиган и набор городов, где раньше, когда в Штатах наблюдался индустриальный бум, жизнь била ключом, а сейчас - не очень. Такие города часто называют умирающими, депрессивными или даже пост-индустриальными могилами. Приезжает какой-нибудь репортер из журнала Newsweek и рассказывает о том, как плохо, сыро и мрачно в данном городе. И воспоминания очевидцев о том, как раньше, при Рузвельте или даже Никсоне было хорошо. Вот и в Гранд Рапидс приехал корреспондент и отписал про трудную жизнь там, а потом журнал включил этот город в список Городов, которые умирают. В числе прочих.

Некий Роб Блисс с приятелем Скоттом Эрикссоном собрали с жителей второго по величине города штата Мичиган, где главный город "умирающий Детройт", 40 000 баксов (+ спонсоры) для того чтобы снять видео, которого еще свет не видывал. И 22 мая сняли. За один день. В съемках приняли участие около пяти тысяч горожан. Использовался популярный ныне метод лип даба, то есть когда участник шоу умело открывает рот под хорошо подобранную музыку.

Почти четыре миллиона просмотров к сегодняшнему это результат для видео, где главный герои - жители городка с населением в 200 тысяч.

В качестве песни для инсценировки была выбрана одна из самых длинных и известных композиций американской музыкальной индустрии - Американский пирог/American Pie от Дона Маклина. Выбор неслучаен, потому как эта песня еще и знаковая для американцев. Она очень разноплановая и с глубокими смыслами.

Гребаные попы

Здесь по-украински, но я думаю, что будет не очень сложно понять.

Profile

nikonenko
Nykonenko

Latest Month

December 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow